El Alanyaspor de Junior Fernandes empató 2-2 con el Trabzonspor, sublider de la Superliga Turca. El chileno fue titular y estuvo en el campo hasta el 62′.

A los siete minutos, el conjunto visitante se iría arriba cuando Alexander Sorloth aprovechaba una mala salida de los locales y asistiría a Abdulkadir Omur. A los 45+2, Demba Cissé controlaba en el área y definiría el empate al término de la primera mitad.

A los 51′, Filip Novak adelantaría una vez más a los visitantes, y doce minutos Junior Fernandes salía del campo. Todo indicaba que el Trabzonspor se quedaría con los tres puntos y alcanzaría en la cima a Istanbul Bassksehir. Sin embargo, el equipo del chileno reaccionó en los últimos minutos y le robó una unidad al sublider. Al 90+5, Basaketas sacó un potente remate de fuera del área para sentenciar el 2-2.

Con este empate el equipo de Fernandes quedó en sexto lugar de la tabla con 44 unidades y visitará al Goztepe en la próxima fecha.