El AS Mónaco venció 2-0 al PSG en el Parque de los Príncipes con una actuación soberbia del chileno Guillermo Maripán, quien no solo no dejó a Kylian Mbappé desplegar su juego, sino que además anotó un gol.

Este domingo el cuadro albirrojo sigue reafirmado su paso por la Ligue 1, con esta victoria ante el campeón defensor, que marcha en el tercer puesto de la tabla.

Sofiane Diop abrió la cuenta a los 6 minutos de partido, acción que condicionó al PSG durante todo el parte fue en busca del empate, pero mas fueron los pelotazos buscando a Mbappé que la contundencia y claridad que desmostaron ante el Barcelona durante la semana por la Champions League.

En la segunda mitad llegaría la sentencia a favor del Mónaco, el chileno peleó un balón en el área del PSG, le ganó la posición a Ander Herrera y tuvo el tiempo y la frialdad para colocarla a un costado del arco defendido por Keylor Navas.

Con este gran triunfo, Mónaco quedó cuarto con 52 puntos, a sólo dos del PSG y a 6 del Lille que está puntero.