Este domingo, O’Higgins logró una importante victoria al derrotar por 3-2 a Unión La Calera en el Estadio “Nicolás Chahuán”. El partido estuvo lleno de emociones y giros inesperados.

El encuentro comenzó con la anotación de Bryan Rabello para O’Higgins a los 20 minutos, tras una revisión del VAR que confirmó el gol. Sin embargo, en la segunda mitad, la tarea de O’Higgins se complicó con la expulsión de Nicolás Ferreyra y el gol de Diego Buonanotte para Unión La Calera.

A pesar de la adversidad, O’Higgins encontró la reacción necesaria y logró remontar el marcador con los goles de Walter Ponce y Diego Ulloa a los 76′ y 78′ respectivamente, aprovechando la ventaja numérica en el campo tras la expulsión de Ferreyra.

El gol de la victoria llegó a cargo de Yerko Leiva a los 89 minutos, inclinando la balanza definitivamente a favor de O’Higgins. La frustración se apoderó de Unión La Calera, que terminó el partido con nueve jugadores tras la expulsión de Bruno Romo en tiempo de descuento.

Con este triunfo, O’Higgins alcanzó el tercer puesto en el torneo con 12 puntos, mientras que Unión La Calera continúa sin levantar cabeza en la decimocuarta posición con cinco unidades.

En la próxima fecha, O’Higgins recibirá a Huachipato el 13 de abril, mientras que Unión La Calera enfrentará a Audax Italiano el domingo 14. Antes, Unión La Calera tendrá un enfrentamiento en Copa Sudamericana contra Universidad Católica de Ecuador este miércoles.