Países Bajos no dieron buenas sensaciones en la fase de grupos, demostraron hoy que si son dignos candidatos a pelear la copa del mundo.

En el primer tiempo llegaría Memphis Depay(10′) para abrir el marcador 1-0. Estados unidos respondería con un Pulisic encendido pero la defensa de Países Bajos estaba muy bien parada.

En el descuento vendría el segundo Daley Blind (45+1), marcaría el 2-0 para así finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad, Estados Unidos necesitaba marcar si quería seguir en la lucha.

Aparecería una jugada de Christian Pulísic para asistir a Haji Wright(76) para marcar el 2-1 y acercar el empate.

Pero Holanda no se quedaría así, en el ultimo tramo seria Denzel Dumfries (81′) para poner el 3-1 definitivo y darle la victoria a Holanda.