Bologna de Gary Medel recibió un duro golpe ante la Roma en el Estadio Renato Dall’ Ara al ser vapuleado por conjunto de la capital de Italia 1-5.

Todos los goles del partido fueron en la primera parte, y una vez finalizados los primeros 45 minutos Siniša Mihajlović decidió mandar al campo de juego al chileno Gary Medel por Andrea Poli.

El veterano Edin Dzeko estiró las cifras a los 9′ y Lorenzo Pellegrini marcó el tercero a los 14 minutos.

Bologna demostró que aún podía luchar a los 23´ cuando un autogol de Bryan Cristante le dio el único gol de la tarde. La Roma demostró que estaba en su día y a los  34′ Jordan Veretout puso el cuarto y Henrikh Mkhitaryan selló la goleada a dos minutos del término del primero tiempo.