En el marco de la fecha 14, San Luis sufrió para vencer a Cobreloa por 2-1 en Quillota y mantenerse en la cima del Campeonato Ascenso.

Luego los dueños iniciaron abajo en las cifras ante un rival directo como los loínos. David Escalante abrió la cuenta a favor de los “zorros” a la media hora de juego con un gran cabezazo.

La escuadra “canaria” de Francisco Bozán no mostró la lucidez de otros compromisos y tuvo la expulsión de Douglas Estay por segunda tarjeta amarilla al minuto 57.

El partido se le complicó a los dirigidos por Emiliano Astorga, gracias a la roja a Nicolás Gauna tras una dura infracción que dejó el cotejo 10 contra 10 a los 66′.

Los locales empujaron durante la segunda mitad, no exentos de peligrosos intentos nortinos. La paridad vino al los 75′, luego de una buena jugada colectiva que terminó en penal sobre Diego Sanhueza, que estaba sólo para anotar. Juan Méndez anotó desde los “12 pasos” con un cañonazo.