Las campeonas del fútbol chileno, Santiago Morning sucumbió ante el poderío ofensivo de Corinthians y cayeron derrotadas 7-0 para así despedirse de la Copa Libertadores Femenina 2020.

El elenco nacional solo pudo aguantar quince minutos con el arco en cero ante las constantes arremetidas del equipo brasileño, de ahí en adelante comenzó la debacle. En solo ocho minutos el elenco paulista llegó a ponerse 4-0 con anotaciones de Gabi Nunez (16′ y 22′), Grazi (21′) y Giovanna Crivelari (24′).

En el segundo tiempo el vendaval brasileño se mantuvo y con anotaciones de Coringao (51′), Victoria (64′) y Maga (78′) se completó el abultado resultado.

Las chilenas se despiden del torneo y las paulistas esperan por su próximo rival entre Boca Juniors y América de Cali.