Benjamín Kuscevic por fin pudo debutar al ingresar al 88′ en el empate 2-2 entre el Palmeiras y Santos.

El equipo del jugador chileno comenzó abajo en el marcador, debido a que Diego Pituca abrió la cuenta a los 38 minutos. Sin embargo, Raphael Veiga empató para el “Verdao” mediante un lanzamiento penal a los 55′.

El Palmeiras logró irse arriba en el compromiso a los 63 minutos, pero Marinho marcó el 2-2 final a los 71′. Kuscevic entró al campo de juego cuando restaban dos minutos para que se cumplieran los 90, en reemplazo del lesionado Alan Empereur.

Este resultado dejó al elenco del ex Universidad Católica en la cuarta posición del Brasileirao con 38 puntos, mientras que el Santos tiene el mismo puntaje y se ubica en el quinto puesto por tener peor diferencia de goles que el “Verdao”.