Benjamín Kuscevic fue titular y jugó los 90′ por primera vez desde su llegada al Palmeiras.

Desde principios de noviembre el chileno ha sido parte de la plantilla del Palmeiras tras llegar procedente de la Universidad Católica, una vez en Brasil se contagió de COVID-19 y tras superar la enfermedad solo habia podido jugar tres minutos con el ‘Verdao’. El defensor fue de la oncena inicial en el triunfo 3 a 0 del Verdao ante Bahía, por la vigesimoquinta jornada del torneo paulista.

Willian (6’) abriría el marcador, para posteriormente extender las cifras Raphael Veiga mediante lanzamiento penal (36’). Finalmente, Roni (43’), selló la goleada a favor del Verdao, que solo necesitó del primer tiempo para su decimoprimer triunfo en el campeonato brasileño.

Palmeiras sumó 41 puntos, con los que se subió al cuarto lugar del Brasileirao, que es zona de clasificación directa para la Copa Libertadores del próximo año. Además, quedaron a 9 unidades de Sao Paulo, el actual líder del torneo.