El tenista criollo y 22º del ranking ATP, Cristian Garín consiguió el triunfo ante Aleksandr Bublik con parciales de 3-6, 6-4, 6-4 y clasificó a las semifinales del ATP de Hamburgo tras una hora y cincuenta y cinco minutos de partidos.

En el primer set, el chileno mostró imprecisiones cediendo s servicio en el ultimo game. Además, desaprovechó un punto de quiebre en el cuarto game.

Sin embargo, el primer raqueta nacional trabajó la remontada y consiguió conquistar el segundo set para emparejar y forzar un tercero.

En el ultimo set, Garín conquistaría el quiebre decisivo en el quinto game, después solo tuvo que mantener su servicio hasta el final del partido para quedarse con el triunfo.

En las semifinales, Garín se verá las caras con el seis del mundo, el griego Stefanos Tsitsipas, quien derrotó al serbio Dusan Lajavic.