El Real Betis dirigido por Manuel Pellegrini sigue su paso firme por La Liga y consiguió una nueva victoria, tras vencer al Real Valladolid con marcador final de 2-0.

Tras derrotar al Alavés en su debut, el equipo donde defiende el arco Claudio Bravo, una vez de titular se ubica en el segundo lugar de la tabla, solo superado por el Granada por el gol average.

Los beticos abrieron el marcador al minuto 10′ del partido con un tanto de Nabil Fekir desde el punto penal, ocho minutos mas tarde William Cavarlho sacaría un zapatazo de larga distancia para marcar el 2-0.

Por su parte, el Real Valladolid gozó de muy pocas oportunidades incluida una de Fabián Orellana que taparía Bravo de excelente manera.

El siguiene reto de Bravo y Pellegrini será enfrentar al campeón defensor, el Real Madrid, el próximo sábado a las 16:00 horas de Chile.