Fabián Orellana fue titular del Real Valladolid al empatar 1-1 ante el Celta de Vigo en el partido correspondiente a la tercera jornada de La Liga de España.

El ‘Histórico’ no tuvo su mejor partido, no pudo generar muchas oportunidades por la derecha donde fue ubicado por el entrenador Sergio González, quien decidió reemplazarlo en el 61′ por el medicampista Pablo Hervías.

Iago Aspas abriría el marcador para el Celta de Vigo con un golazo justo cuando finalizaba el primer tiempo y el gol de la paridad para el equipo del cual es dueño el exastro Ronaldo Nazario, lo anotaría desde el punto penal Sergi Guardiola a los 66′.

El equipo del delantero chileno aun no conoce la victoria en la recién iniciada temporada, y se ubica decimoquinto con solo dos unidades acumuladas, mientras que los gallego es cuarto con cinco puntos.

En la siguiente fecha, el conjunto de Orellana tendrá que visitar al Real Madrid en el Santiago Bernabeú, este miércoles 30 a las 16:30 horas de Chile.