Este domingo, la Universidad de Chile derrotó por goleada a Deportes La Serena en partido disputado en el Estadio Nacional.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos aprovecharon sus oportunidades de cara al gol y concluirían los primeros 45 minutos con el marcador igualado a cero.

Para la segunda mitad, la historia seria bastante distinta. Los azules inaugurarían el marcador a los 60′ con gol desde el punto penal de Joaquin Larrivey. Mas tarde, a los 77′ llegaría su doblete para incrementar el marcador a favor de los locales.

A los 85′, Humberto ‘Chupete’ Suazo tuvo la chance de poner en el marcador a Deportes La Serena desde los doce pasos, pero sus intenciones fueron adivinadas por el ‘Tuto’ De Paul que lo contuvo.

El tercer tanto de la U llegaría desde los botines de Nicolás Guerra ya sobre el final del partido, específicamente en el 90′, cerrando la pizarra con el 3 a 0 y sentenciando la victoria para los azules.

Con la victoria, el equipo dirigido por Hernan Caputto asciende al cuarto lugar de la tabla y acumula 25 puntos y se medirá en la siguiente jornada con Antofagasta.