Universidad Católica derroto 3-0 a Audax Italiano en el partido correspondiente a la fecha 11 de Campeonato Nacional.

Solo los 45′ minutos iniciales le bastaron a los dirigidos por Ariel Holan para sellar la victoria. El 29′ abrirían la pizarra con un zurdazo ajustado de César Pinares, diez minutos despues un penal cobrado por Luciano Aued estiraría la cifra y a cuatro minutos del final del primer tiempo un centro picante de José Pedro Fuenzalida seria enviado a propia puerta por Fabián Torres.

La segunda mitad ambos equipos tuvieron oportunidades pero todo quedo igual como terminó la primera parte del partido y con este victoria la UC se escapa como líder solitario de la tabla de clasificación, sacandole siete puntos a sus mas cercanos rivales: Unión La Calera y ocho a a Unión Española.

En la jornada 12 enfrentaran al Everton, el proximo 26 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. Sin embargo, tendrán que jugador una doble fecha de Copa Libertadores ante Gremio y América de Cali.