La Universidad Católica y la Universidad de Concepción empataron 1-1 en un partido disputado este sábado en el San Carlos de Aponquindo.

La primera mitad del partido comenzó de la mejor manera para la U.de Conce, al minuto 20′ abriría la pizarra. Esta seria la única jugada destacada de la primer mitad.

Tras el descanso, en la segunda parte llegaría el gol de la UC que puso el empate a través de Edson Puch en el minuto 73′, terminando el partido con el marcador igualado.

La Universidad Católica de Ariel Holan sigue siendo el líder de la Primera División Chilena, mientras que el equipo dirigido por Eduardo Acevedo se sitúa en el decimotercer lugar de la tabla con 15 puntos.

La UC jugará en la próxima jornada a domicilio ante Curicó Unido y la U.de Conce buscará ganar en casa ante Deportes Iquique.